A Mãe do Vinagre no seu estado mais cremoso: Novos Cremes Balsâmicos!
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Crumble de Pêssego com Aveia e Cerejas

O crumble crocante e a doce suavidade do pêssego

  • 40 min
  • Fácil
  • 4

Ingredientes

  • Para o Crumble:

    • Farinha

      120 gr

    • Aveia

      60 gr

    • Manteiga sem sal cortada em cubos

      120 gr

    • Açúcar Mascavado

      60 gr

    • Canela em Pó

      1 colher de chá

    • Amêndoas laminadas

      30 gr

    • Sal

      q.b.

    • Manjericão

      3 folhas

  • Para as Maçãs:

    • pêssegos cortados em pedaços grandes

      4

    • Açúcar mascavado

      1 colher de sopa

    • Vinagre de Frutos Vermelhos Cristal

      1 colher de sopa

    • Sal

      1 pitada

    • Gelado de baunilha

      4 bolas

    • Cerejas cortadas em 1/2 e descaroçadas

      10

Nesta receita

Vinagre Balsâmico de Frutos Vermelhos

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Confecção

  • Para o Crumble:

    1. Numa taça misturar todos os ingredientes com as mãos de forma a obter uma consistência de “areia” grossa e solta.

    2. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 180 graus durante 20 a 25min até ficar bem tostado.

    3. Mexer 2 a 3 vezes ao longo do processo de cozedura no forno.

    4. Retirar e reservar.

  • Para os Pêssegos:

    1. Misturar bem numa taça para macerar o pêssego cerca de 30 min.

    2. Saltear os pêssegos numa frigideira bem quente cerca de 1 a 2 min deixando ganhar cor. Juntar as cerejas e saltear mais 2 a 3 min.

    3. Servir acompanhado com o crumble, cobrir com o gelado de baunilha e o suco dos pêssegos macerados.